总目  首页  尾页  目录  繁體  博客   阅读上篇  阅读下篇

耶稣爱你,请与我们一同在上帝面前祷告:

创造宇宙万物的上帝,你知道中国的贫穷和可怜。你知道在这块土地上有太多罪恶的事情。天地万物的主啊,天是你的座位,地是你的脚凳,全天全地在你的手中!洪水泛滥之时,你耶和华依然坐者为王,你是全能的上帝,你是永在的救主!你是万王之王,万主之主,你是和平之君!你爱着你的百姓!你也爱着你自己创造的这个世界!

在圣经中的诗篇里你告诉我们:“现在你们君王应当醒悟。你们世上的审判官该受管教。当以嘴亲子,恐怕他发怒,你们便在道中灭 亡,因为他的怒气快要发作。凡投靠他的,都是有福的。”

主啊,你籍着你自己的话语来感动廖祖笙夫妇,让他们投靠到你的怀抱!上帝啊,你的儿子主耶稣也曾被罪恶的人类钉死在十字架上,我相信你最懂得做父母的心,你是监察人心肠肺腑的神!所以恳求主你自己亲自动工!让这哀哭变为跳舞!主啊,你拯救中国百姓的灵魂!感动他们,破碎他们,让他们都能承认自己的罪,归回在你的面前!

神啊,你安慰廖祖笙夫妇的心灵!主啊,你来安慰他们。给他们力量,给他们够用的恩典!主啊,你动工让他们回到你的面前,接受你的真理!谢谢你!主啊,把中国这块土地仰望在你的手中,求你看为宝贵!

我们也为胡锦涛主席祷告,你做感动和破碎的工作,你自己在在位的掌权的人心灵动工!求你赐给他们一颗能按照主你自己圣经中的真理来管理国家的心!你也救胡主席的灵魂,让他能真正信靠你,投入到你的怀抱,因为你是万王之万,万主之主!你恩待胡锦涛赐他健康的身体,你赐给他心灵的安息!巴不得中国的领导层能按照圣经的法则来治理国家!你带领更多的人来归向你,巴不得中国成为一个福音的大国。

谢谢你!你复兴中国的教会!向你祷告,奉耶稣基督全能的圣名,阿们!

文章来源:http://group.hexun.com/bxlt/
discussion.aspx?articleid=2069069